스킵네비게이션

교수소개 DONG SEOUL UNIVERSITY

김주현 교수 / 이학박사 (학부장)

김주현 교수 / 이학박사 (학부장)

  • 연구분야한식조리, 식품영양, 식생활교육
  • 담당과목기초한국조리실습, 고급한국조리실습, 식품영양학, 식생활교육실무
  • 연구실번호1호관 3층 1309호
  • 전화번호031-720-2244
야은숙 교수 / 경영학박사

야은숙 교수 / 경영학박사

  • 연구분야외식경영, 실무 영어, 외식서비스
  • 담당과목호텔외식조리실무영어, 외식사업경영실무, 세계식문화연구, 호텔외식서비스실무
  • 연구실번호1호관 3층 1310호
  • 전화번호031-720-2241
함형만 교수 / 관광학박사

함형만 교수 / 관광학박사

  • 연구분야조리원리, 외식경영, 서양조리
  • 담당과목조리원리, 프랑스이태리조리실습, 메뉴경영관리론
  • 연구실번호1호관 2층 1209호
  • 전화번호031-720-2257
홍우표 교수 / 조리외식경영학박사

홍우표 교수 / 조리외식경영학박사

  • 연구분야조리외식경영, 동-서양조리, 외식창업
  • 담당과목외식조리종합설계, 기초서양조리실습, Food Service Expert, 푸드스타일리스트
  • 연구실번호2호관 4층 2407호
  • 전화번호031-720-2098
유을순 교수 / 외식경영학박사

유을순 교수 / 외식경영학박사

  • 연구분야외식산업경영, 식공간연출, 관광경영
  • 담당과목외식창업실무, 푸드코디네이션실무, 관광경제학실무, 관광인적자원관리
  • 연구실번호2호관 3층 2304호
  • 전화번호031-720-2037
1